Bahan-bahan
2 porsi
- 50 gr Teri kering
- 1/2 kg kerang utuh (rebus n buang kulit)
- 1 buah tomat hijau
- 2 buah cabe hijau
- 1 buah cabe merah
- 1 lbr daun salam dan daun jeruk
- 2 sdm kecap manis
- Bumbu yg dihaluskan:
- 2 siung bawang merah besar
- 1 siung nwg putih
- 3 buah cabe rawit(jiia suka pedas bisa lebih)
- secukupnya garam dan gula
Langkah
- Goreng teri
- Tumis bumbu yg dihaluskn smpai layu.
- Masukkan daun jeruk dan salam.
- Masukkan cabe merah n hijau, kerang, tomat. Tumis hingga layu
- Masukkan teri yy sudah digoreng. gula garam dan kecap. Tes rasa. Sajikan
- Resep by : Annimatul ma'rifah
Comments
Post a Comment